afdff46fc2077065b78030584b4781d9-200x300

Маринованный острый перец

Главная » Консервация овощей » Маринованный острый перец

Продукты:

Острый перец
1 с. л. соли
Уксус
Петрушка и несколько зубчиков чеснока по желанию.

Приготовление:

Перец очищают, промывают и помещают в банки. Между перцем мы ложем чеснок и петрушку. Половину банки заполняем уксусом, а вторую половину водой. И плотно закрываем крышкой.

В течении одной недели банку необходимо переворачивать 2-3 раза в день.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>