перец-фаршированный-капустой.-2JPG-300x247

Перец фаршированный капустой

Главная » Консервация овощей » Перец фаршированный капустой

Ингредиенты:

Для маринада нужно — на 1 литр воды надо: 1 ст. уксуса, 1 ст. сахара, 1 ст. любого масла растительного, 1,5 ст. л. соли (крупной), 19 горошин перца.
Перец, капуста, морковь, чеснок.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Капусту мелко нашинковать. Морковь очистить и натереть на терке. Чеснок пропустить через чесночницу.

Все ингредиенты смешать. Очистить и помыть перец и опустить его в кипящую воду на 1,5 минуты, затем вынуть и остудить. Приготовить наш маринад. Взять перец и начинить капустой очень плотно и уложить в банку отверстием вверх. Залить все маринадом и стерилизовать нужно 40 минут. Затем банку закатать, перевернуть и накрыть чем-нибудь, чтобы дольше сохранить тепло. Очень вкусно!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>