perec_zharenyj-300x161

Маринованные жареные красные перцы

Главная » Консервация овощей » Маринованные жареные красные перцы

Ингредиенты:
80 шт. пожаренного красного перца
2 чашки винного уксуса
1 чашка масла
1/2 чашки соли
1/2 чашки сахара
500 гр. моркови
2 шт. зубчика чеснока
1 пучок сельдерея

Подготовка и приготовление:

Очистите перец. Морковь нарезать кольцами. Почистить чеснок и пропустить через чесночницу. Сельдерей моют и мелко нарезают соломкой. Все овощи смешивают и заливают уксусом, и добавляют масло, сахар и соль. Заполните банки и накройте крышкой. Стерилизовать 20 минут с момента закипании воды.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>