5abef6d301a91b62467ba4d8009dd13f

Алжирский салат

Главная » Консервация овощей » Алжирский салат

Ингредиенты:
3 кг. перца – красного, зеленого;
3 кг. баклажанов;
1 баночка томатной пасты;
1 чашка нарезанного чеснока, кружочками;
1 чашка сахара;
1 чашка уксуса;
2 чашки масла оливкового;
соль по вкусу.

Способ приготовления:
Перец и баклажаны пожарить. После дать остыть и мелко нарезаем кубиками. В большой миске все продукты сахар, чеснок, томатную пасту, уксус, соль — смешать. Заполнить банки и стерилизовать в течение 20 минут.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>