f940db3fa4-300x221

Быстрая овощная солянка

Главная » Консервация овощей » Быстрая овощная солянка

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3.5 кг капусты
1 кг моркови
1 кг красного перца
1 головка сельдерея с листьями
Для рассола:
100 гр соли
300 гр сахара
250 мл растительного масла
750 мл 9% уксуса

ПОДГОТОВКА:

Капусту нарезаем соломкой, морковь трем на терке, перец нарезаем соломкой, с сельдереем. Все овощи смешивают, добавляют нарезанные листья сельдерея, и уложить в банки. Уксус, масло, соль и сахар все смешивают в кастрюле и ставят на плиту, чтобы вскипятить и этим горячим рассолом заливают овощи в банках. Закрывают крышками и выносят в прохладное место. После двух дней наша солянка готова к употреблению.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>