varene_iz_kabachkov_s_limonom-37724-300x276

Джем из дыни

Главная » Консервация ягод » Джем из дыни

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 кг дыни,
2 кг сахара,
1 чайная ложка лимонной кислоты,
2 палочки ванилина.

ПОДГОТОВКА:

Дыни очищают от кожуры и семян и нарезают небольшими кусочками. Пересыпать сахаром и дать постоять 8 часов. Когда дыня пустит сок, поставить на плиту и кипятить 30 минут. Когда загустеет добавить лимонную кислоту и ванилин. Перекипятить и распределить по простерелизованым банкам.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>