P1000396-350x248

Жаркое по-домашнему

Главная » Рецепты от шеф-повара » Жаркое по-домашнему

Сегодня будем готовить жаркое из курицы, картофеля и грибов.

Нам понадобятся:

Картофель 700гр
Куриное филе 500гр
Шампиньоны 400гр
Рукав для запекания
Соль
Перец

1. Чистим картофель.

2. Нарезаем средними кусочками.

3. Нарезаем грибы.

4. Режем филе средними кусочками.

5. Смешиваем картофель, грибы и курицу. Добавляем пару щепоток соли и немного перца. Так же можно добавлять какие-нибудь приправы на Ваше усмотрение.

6. Заворачиваем в рукав.

7. Укладываем рукав на протвень и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 30.
Рукав обязательно нужно проколоть в 4-5 местах, чтобы был доступ воздуха.

8. Достаем из духовки.

Блюдо готово! Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>