P1000361-350x248

Куриный суп

Для куриного супа нам понадобятся следующие продукты:

Куриный окорочок 300-400гр
Картофель 500гр
Морковь 1шт небольшого размера
Луковица 1шт небольшого размера
Перец
Соль

  1. Нарезаем курицу.
  2. Мелко режем лук.
  3. Натираем на терке морковь.
  4. Чистим и режем картофель небольшими кубиками.
  5. Готовим зажарку. На среднем огне сначала обжариваем лук.
  6. Жарим до золотистого цвета.
  7. Добавляем морковь.
  8. Минут через 10 морковь станет мягкой. Убираем с огня.
  9. В кастрюлю набираем воду, кладем курицу, ставим на сильный огонь. Варим минут 20-30.
  10. В процессе варки будет появляться пенка, которую аккуратно убираем ложкой.
  11. Достаем небольшой кусочек курочки и делаем надрез. Если крови нет, значит сварилась.
  12. Теперь можно добавить зажарку, по вкусу посолить, поперчить и варить минут 10.

Вот и всё, блюдо готово. Добро пожаловать к столу!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>