4801

Жареные кабачки с чесночным соусом

Главная » Рецепты от шеф-повара » Жареные кабачки с чесночным соусом

А не попробовать ли обжарить кабачки, да с чесночком? Ммм, просто пальчики оближешь… Вкуснота, да и только.

Нам понадобятся следующие продукты:

  • Кабачки 5 шт. среднего размера (можно брать желтые и зеленые).
  • Майонез 100 мл.
  • Чеснок 2 зубчика.
  • Перец.
  • Соль.
  • Зелень.

Приготовление:

  1. Очищаем кабачки от кожуры.
  2. Режем тонкими ломтиками под небольшим углом.
  3. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.
  4. Кладем на нее кабачки.
  5. Обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета.
  6. Теперь готовим соус. Берем майонез.
  7. Берем 2 зубчика чеснока.
  8. Выдавливаем их чеснокодавилкой.
  9. Добавляем в него соль и перец по вкусу.
  10. И нарезанную зелень.
  11. Размешиваем.

Вот и всё. Добро пожаловать к столу!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>