93033250_4080226_2XMzOcQauKQ

Нежный рулет из кальмара

Главная » Рецепты от шеф-повара » Нежный рулет из кальмара

Не знаете, что приготовить на закуску «новенького»?! Тогда скорее записывайте интересный вариант нежных рулетиков из кальмара.

Для того чтобы воспроизвести это блюдо вам понадобиться немногое. Во-первых – это несколько тушек кальмара. Во-вторых – это пять шампиньонов. В – третьих, немного овощей, таких как, цуккини, сладкий перец и морковь. Также вам понадобиться один лимон. Обязательными ингредиенты станут – растительное масло и два зубика чеснока. Из секретных ингредиентов – стакан сливок и пучок кинзы. Не стоит забывать и о специях, они также необходимы.

Первый этап приготовления рулета – это приготовление начинки. Для этого вам понадобиться мелко, нарезать цуккини, морковь и перец. Если цуккини молодой, тогда обязательно срежьте его кожуру. После этого все овощи обжарьте в небольшом количестве масла, очень хорошо, если Вы жарите на открытом огне и используете березовые дрова, аромат будет неповторимым. После чего добавьте специи и пару капелек лимонного сока.

Второй этап приготовления – это подготовка кальмара. Для того чтобы правильно отварить кальмара, нужно знать, что его стоит опустить в кипящую воду ровно на 2 минуты, а после чего дать остыть.

Третьим этапом приготовления блюда станет подготовка морепродукта. Для этого кальмар нужно начинить подготовленной смесью.

Четвертый этап – это приготовление соуса. Для этого нарежьте грибы пластинами и обжарьте их до подрумянивая. После этого измельчите их при помощи кухонной техники со стаканом сливок. Добавьте к полученной массе немного порубленного чеснока и кинзы.

Фаршированный кальмар обжарьте с двух сторон и залейте соусом. По истечении двух минут томления на сковороде готовый рулет с нежным вкусом и приятным ароматом можно подавать на стол.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>