114199

Свиные рулетики с морковью и кабачками

Главная » Рецепты от шеф-повара » Свиные рулетики с морковью и кабачками

Свиные рулетики с морковью и кабачками — это очень вкусное и оригинальное блюдо. Его можно поставить, как основное на любой праздничный стол. Готовится блюдо очень быстро и если гости уже на пороге, можно смело его готовить и подавать на стол.

Вам потребуется:

— средний кабачок;

— свиная вырезка — около килограмма;

— по вкусу — соль;

— сыр твердый — 280 грамм;

— крупненькая морковь;

— растительное масло;

— по вкусу — свежемолотый перец;

— пять — шесть долек чеснока;

— легкий майонез.

Приготовление:

  1. Свиную вырезку обязательно промойте, затем порежьте пластами поперек волокон и хорошенько отбейте с двух сторон.
  2. Кабачок с морковью порежьте тоненькими брусочками, а зубки чеснока произвольно измельчите.
  3. Далее каждую свиную пластину натрите свежемолотым перцем, солью и чесноком.
  4. Сверху мясо присыпьте предварительно натертым сыром и выложите несколько брусочков кабачка с морковью.
  5. После этого мясо аккуратненько скрутите плотненькими рулетиками и данные изделия переложите в специальную жаропрочную посуду.
  6. Кстати, посуду смажьте немного маслом.
  7. Свиные рулетики полейте водой и обильно промажьте майонезом.
  8. Запекайте рулетики в духовой печи в пределах сорока пяти — пятидесяти минут.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>