1

Куриное филе с гарниром и сливочным соусом

Главная » Рецепты от шеф-повара » Куриное филе с гарниром и сливочным соусом

Очень часто многие женщины сталкиваются с вопросом что приготовить, с теми продуктами, которые есть дома, и самое главное не боятся экспериментировать на кухне. Например, если у вас в холодильнике есть такие ингредиенты, как куриное филе, кабачок, белые грибы и сливки можно смело браться за готовку куриного филе с гарниром и сливочным соусом из кабачков и грибов.

Для готовки нужно приготовить две сковородки. Подготовим куриное филе, нам понадобится целый кусок, Замаринуем филе. Готовим маринад, нужно взять грамм двести оливкового масла, немного посолить, очистить, нарезать мелко чеснок. Маринад готов, замачиваем филе, оставляем мариноваться минут двадцать. Вынимаем. Обжарим мясо с двух сторон на хорошо раскалённой сковороде, потом уменьшаем газ. Накрываем, и готовим как минимум пятнадцать минут.

Приступаем к готовке гарнира. Чистим кабачок от кожуры, разрезаем на четыре части. Нарезаем кубиками. Нагреваем сковородку, добавляем масло, в сковороду грибы, нарезанные кубиками, и два зубчика чеснока, накрываем при обжарке.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>