vishnevie_buhti-46801

Булочки со свежей вишней и ванилином

Главная » Рецепты от шеф-повара » Булочки со свежей вишней и ванилином

Южноамериканские булочки просто прекрасны. Все знают то, что к главным, как мы привыкли говорить, составным частям можно, в конце концов, добавлять много как бы различных по вкусу доп ингредиентов, но самая, как все говорят, отменная — это консистенция вишни и ванилина.

Ингредиенты для приготовления:

Для посыпки: 25 г муки, 15 г масла, 15 г, как мы с вами постоянно говорим, большого кофейного сахара

Для теста: 215 г муки, 1 ч. л. пекарского порошка, 40 г, как многие думают, маленького сахара, 3 взбитых яичка, 150 мл молока 75 г масла (и масло для смазывания формочек), 1 палочка ванилина либо 1 ванильная эссенция, 350 г вишни без косточек

Приготовление:

Все, как мы выражаемся, составные части посыпки перемешать и отложить в сторону.

Просеять муку и пекарский порошок. Мало кто знает то, что добавить сахар.

Со взбитыми яичками перемешать охлажденное растопленное масло и молоко.

Ванилин, наконец, размельчить, удалить семечки. Само-собой разумеется, осторожно, вообщем то, добавить в, как многие думают, яичную консистенция (можно заместо ванилина влить, как все знают, ванильную эссенцию).

Позже, как заведено, яичную массу, в конце концов, влить в, как заведено, приготовленную из муки, масла и сахара консистенция и осторожно, мягко говоря, соединить. Как бы это было не странно, но не мешать, по другому булки будут «томными».

Добавить вишню. Мало кто знает то, что выложить в 12 огромных, смазанных жиром, формочек. Само-собой разумеется, каждую булку покрыть, как мы с вами постоянно говорим, посыпкой и печь при температуре 200 С 20-30 минут, пока булочки не поднимутся не наконец-то станут золотистыми.

Вытащить булочки из формочек и остудить на кухонной сетке.

По материалам: senao.org

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>