2714_37229

Суп из баранины с зеленью петрушки

Главная » Рецепты от шеф-повара » Суп из баранины с зеленью петрушки

Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного супа из баранины с зеленью петрушки. Это блюдо, является представителем болгарской национальной кухни и если его правильно приготовить, то вкус его просто потрясающий.

Для приготовления супа из баранины с зеленью петрушки вам потребуются следующие продукты:

300-400 гр. баранины

соль

2-3 ст. л. подсолнечного масла

1 пучок мелко нарезанного зеленого лука

1 ст. л. муки

1 пучок мелко нарезанной петрушки

1 яйцо

3-4 ст. л. йогурта

Приготовление супа из баранины с зеленью петрушки:

• Нарезать мясо на маленькие кусочки. Положить подготовленное мясо в холодную воду и оставить на 15-20 минут, далее не сливая воду, поставить на огонь.

• После кипения, добавить соль.

• Когда мясо начнет кипеть, уменьшить огонь и не теряя время, обжарить лук в масле с мукой и петрушкой.

• Развести полученную смесь на сковородке с небольшим количеством бульона и влить в суп.

• Оставить кипеть на медленном огне до готовности мяса.

• Суп из баранины с зеленью петрушки, заправить яйцом и йогуртом. Как видите процесс приготовления очень простой, но вкус готового блюда вас действительно удивит.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>